Любя
Кошкой, котенком, игрой,
Ты необычно любим, -
Странный, надменный, чужой.
Ты потрясающе мил,
Сладок, и в сладости ком –
Ты не со мной уходил
За поворот мостовой.
Вслед, не во след,
Промолчать.
Долго ли выдержу? Гром!
Может опять пробежать
Ярким несбыточным сном?
Желтым кленовым упасть
Под ноги –
Не устоять.
Снова невольно к тебе
Мысли свои отпускать.
Свидетельство о публикации №110020507752
Любая попытка номер"N"
будет незабываемой.
С теплом-теплом, Гена.
Зенцов 26.02.2010 07:33 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью,
Ирина Матулионис 01.03.2010 12:03 Заявить о нарушении