Агония
Все сначала... забыть, заклеймить, убежать...
Все, что было вчера, утекло, как вода,
Нет, ошиблась не я, ты не смог удержать...
Как темно, никого... натыкаюсь - стена...
Лишь бы только хватило мне сил доползти,
А внутри разразилась такая война,
Не держи, умоляю... прошу, отпусти...
На последнем рывке, без идей, в никуда,
Отрекаясь от стольких возвышенных чувств...
Только все они скрыты под толщею льда,
И остался лишь дым догоревших безумств...
Я смогу, доберусь, вновь почувствую Свет,
Мне бы только отмыться от старых грехов,
Мне бы только поверить самой в это "НЕТ",
Осознать всю бессмысленность сказанных слов.
Ничего, ничего... лишь чуть-чуть потерпеть,
Только, Господи, как же сейчас тяжело!
Нет болезненней мук, чем душевная смерть,
И не в тело ты ранил, больнее - в крыло...
Я б сражалась без страха с безликой толпой,
До последнего вздоха, держа кулаки,
Но сейчас все сложней... как бороться с собой?
Чем залить этот след бесконечной тоски?
Эта злая любовь все сожгла изнутри,
Эта страсть и стремленье к исчадию зла...
Ты доволен? Ну что ж, наслаждайся, смотри...
В моем сердце навеки кромешная мгла.
Свидетельство о публикации №110020507750