***

Задыхаться.
Просить воздуха.
Чувствовать- что-то сломалось.
Сомневаться - быть может, усталость
Так подкашивает чувства.
Пусто мне.
Снова пусто.
В холодильнике... на душе... в комнате.
Надо выспаться,
        Да вспомнить бы.
Всё хорошее бы вспомнить мне.

Вон, обиды, из моей памяти.
Закопать бы вас в землю под памятник.
Чтоб синели вы как покойники.
Может жить стала б я спокойнее.
Мне б не помнить вас, ой не помнить мне.
Чтобы голову не морочили,
Чтобы можно было бы ночью
Дышать...


Рецензии