Ответ на стих. - Я буду молиться
Сам Бог тебя зовет : 'Ко Мне приди. '
Иисус не зря ведь послан был на Землю,
Он жизнь свою отдал за всех грехи.
За грех Адама, что продал нас в рабство
Несовершенной плоти, исказив
Внутри нас мысли, чувства и желанья,
Впридачу еще смертью наградив.
Но если Библию читать ты будешь,
Узнаешь сам, что скоро уж конец
Всему, что Сатана посеял в людях,
От зла очищен будет человек.
А тот, кто умер снова в жизнь вернется.
Не веришь ? Но Иисус же ведь воскрес .
И твое горе счастьем обернется.
Но не на небе, а здесь на Земле.
Бог посадил уже на трон Иисуса,
На небе уж порядок наведен.
И скоро на Земле порядок будет.
Ну а пока - сбор подданных идет.
Сбор тех, кто этот злой мир ненавидит.
Кто любит Бога и надеется на то,
Что Бог вернет Рай всем послушным людям,
Что навсегда исчезнут смерть и зло.
И в твои двери тоже постучатся
Ты выслушай, потом поразмышляй.
В молитве с Богом научись общаться
И утешенье в Библии черпай.
Свидетельство о публикации №110020507728
- Признать этот факт, дорогого стоит!
Браво!
http://www.stihi.ru/2017/11/20/8276
Виталий Мельник 02.12.2018 20:38 Заявить о нарушении