Окончание недели
Что не прочитаны тобою,
Сквозит ветрами перемен
И новогодней мишурою.
Мелькает сонный календарь,
Поземкой стелиться утрата.
Исчезнет в сумерках февраль
И март растает виновато.
Фонарь отдаст свой зыбкий свет
Последней полночи апреля,
Мелькнет за окнами рассвет,
И вновь закончится неделя.
Свидетельство о публикации №110020507713
Василий Никонюк -Партия Регионов 09.02.2010 23:20 Заявить о нарушении
Наталия Ивкина 10.02.2010 12:02 Заявить о нарушении