Нежность

1.04.09 00:23
        "Нежность."

Четыре милые сестры-девчушки:
Весна и Лета, Осень и Зима!
Собрались как то вместе,как подружки!
Прекрасный вид для взора и ума!

Сидят у моря, слушают прибой.
Смотрю на них и радуюсь душой!
Рисует солнышко на плечиках узоры,
Ведут девчата  разговоры..

Толкуют о своём девичьем!
Целует нежно ветер их в уста!
Картина поэтична и проста,
И в ней есть нежность и величие!

Юрий Вольный


Рецензии