Компромисс

Ни белая, ни черная, саму собой тошнит,
душа заговоренная очнулась и кричит.

Волнения, сомнения, а выбор – компромисс,
ступенька для падения и головою – вниз.

Ни белая, ни черная, мечусь среди огней,
с собой не в силах сладить я: абсурд, театр теней!

- Бог? Дьявол? Провидение? - кричит моя душа,
и бьется от бессилия, лед в месиво кроша...

03.02.10


Рецензии
Понравилось, спасибо, Галина!
С уважением.

Цветкова Татьяна   03.05.2010 17:03     Заявить о нарушении