Ксения

Во вселенной, как в тумане
растворилась  ты в любви
силой мысли, силой чувства
раздаешь её ------  БЕРИ !!!!!!!!!
----------------------------------------------------

Пересохли губы, трещинками в кровь,
задрожали  руки,  это ль не любовь?
И по всем сосудам пробежала вновь,
вдруг обмякли ноги, это ль не любовь?

Грозовой тучей, унесла судьба,
потеряла милого, умерла и я!
И не жить теперь мне, просто на земле,
лечь с тобой в могилу, тотчас на заре.

Пеленою серою сыпется песок,
прямо в сердце веною,создала острог.
И чертою чёрною , жизнь перечеркну,
не могу без милого, очень я люблю.

Раздала богатства , людям на всегда
и в дырявом рубище,я в пургу ушла.
Чтоб молится Господу о своей любви,
я хочу в могилу, к милому уйти.

И рассудок плавится, как кусок свинца,
не могу без милого, умерла душа.
стала я блаженною Ксенией , на глазах
и живу теперь, в ваших я сердцах!!!!

Помогу влюбленному, я любовь спасти,
только попросите мне её найти,
Я исполню искренне, сразу до конца!
Не хочу,   чтоб ваша, умерла душа!!!!

05.02.09.


Рецензии
Драматично у вас получилось.
От сердца написано.

Сабина Стрешнева   21.07.2023 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Сабина💐🌞

Татьяна Чайко   23.07.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.