Ты и она
В эти цепи холодного инея,
И сбылись все твои пророчества,
Все совпало вплоть до имени.
Она дверью громко не хлопала,
Не несла ахинею прощальную,
Смоет ливневым холодным потоком
С ее обуви пыль привокзальную.
Ничего у нас с ней не сладилось,
И с тобой ничего не сложилось,
Только в синие глаза твои глядя,
Я шепну: « До чего изменилась».
И уйду без оглядки, не шаркая,
Не тряся стариковски коленями,
И присяду устало на лавку
Под не снесенным некогда Лениным.
Свидетельство о публикации №110020507688
Людмила Бенёва-Колегова 06.02.2010 05:41 Заявить о нарушении