Хотел бы стать!
Хотел бы быстрым ветром стать,
Чтобы к Тебе летать!
Огнём бы жарким,тоже стать,
И в стужу сердце согревать!
И звёздным небом, тоже стать,
С высот небесных созерцать!
Землёй- планетою бы быть,
Её дары Тебе дарить!
И тёплым морем синим стать,
И нежно на волнах качать!
Стихом,душевной песней стать,
И слух Твой лирой услаждать!
Счастливым стать,любимым быть,
Тебя красивую любить!
Юргис Вольный
Свидетельство о публикации №110020507668