Звёзды

Мне кажется мы всё-таки похожи
Немножко на людей,но и на звёзды тоже
И люди по сравнению со звёздами ничтожны
Поэтому мы будем звёздами с тобою,можно?
Мы будем всем светить ночными временами
Сверкать,мигать,сиять холодными слезами
Мы будем провожать над синими морями
Бродяг и моряков на кораблях над нами
Мы хоть и звёзды,но не быть нам рядом
Ты с одного конца,а я с другого,правда
И всё же кажется что мы с тобой похожи
Поэтому мы будем звёздами на небе,можно?
05\02\10
Томми Кау
Посвящается одному моему другу.


Рецензии