Ко Эв Ри

Ко времени
Ко колокольному пульсу в темени
В уме и во тьме охватившей лунное племя светящихся змей
Смеешь ли ты смеяться, когда один идёшь по дороге к нему, одному, который не скоро, не завтра
Внезапно взойдёт на Востоке
Острый и тонкий
Как волосок
Рассечённый мечом
Накануне битвы бриттов с дикими
Как голосок
Что шептал за плечом
"Оглянись на слезу Эвридики...."


Рецензии
...Наталья Каблюк - Модели - Эвридика.
http://light.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=215069

Михаил Просперо   05.02.2010 20:59     Заявить о нарушении