Современные бабушки
Внукам тёплые носочки.
И не знали про компьютер,
Помогали они дочкам.
В "Одноклассниках" засели,
Пишут письма день и ночь.
Посылают поздравленья,
А неясные сомненья
Вдруг решают без зазренья.
И на курсы они ходят,
Повышают интеллект,
А дедули всё скучают-
"Как нам хочется котлет!"
Только бабушки не знают
Что такое самовар?
Дисциплину нарушают
И совсем не понимают
Кто же дал им этот дар?
Свидетельство о публикации №110020507640
Интересное стихотворение!!!
Современные бабушки выглядят прекрасно!!!!!
А котлеты пора учиться дедушкам!
Вдохновения!!!
Анна Баварская 05.02.2010 21:08 Заявить о нарушении