***

Нежностью купать хочу тебя!
Верностью себя радовать
Вариантов множество любя
За тобой чарующей, ухаживать!
Принимаю огонь на себя
Достижение дней. Рассказывать?
Мне оправдание найди, нельзя?
Я живу, дышу, не люблю отказывать!


Рецензии