Вопрос-ответ
Пойте мне, что ли своровать?
А мож работу отыскать?-
Да нет, уж лучше своровать!
И вот я с денежкой в кармане,
Кругом одни лишь кореша;
Теперь мы месяц погуляем,
Потом скорей всего тюрьма!
Конвой, этапы и дороги;
Допросы: в глаз и по ребру.
Ответ «Варганку тут я не курю,
По честному, начальник, я живу!»
Спустя какие-то мгновенья,
Я в хату новую вхожу:
«Здоров братва честная,
Теперь я с вами тут живу!
Статья ростовская, простая,
Васьком зовут меня друзья,
А сколько времени я буду с вами-
Решил не суд, не вы, не я,
А жизнь паскудная моя!»
Свидетельство о публикации №110020507613