Путники

Зима  дорогу снегом  замела,
Закружилась в  снежной пыли
И   не   стало    видно    села,
А до станции еще две мили.

Ни     огня,      ни      фонаря,
Сплошная   снежная     даль,
Так вихри закрутил январь,
Подхватил эстафету февраль.

Уже вдали замелькали огни,
 Слышен паровозный гудок,
Еще   чуть-чуть   и  вот  они,
Наш    путь    уже    недалек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.