Зимний вечер
Подойди, дай руку мне.
Чтоб сумели дни друг друга
Отогреть в былом огне.
Чтоб лететь не уставая
Теплым снам навстречу вновь,
Чтоб смеясь не унывая
Летний сумрак слал покров.
Чтоб назло в дождливый вечер
Жить как будто в добром сне
В тишине мерцанья свечи
Подойди, дай руку мне.
Свидетельство о публикации №110020507601