Самокопание

Той девочке с ракушкою в руке,
Той девушке в цветастом одеяньи,
Той женщине, идущей налегке:
Ты провалила главное заданье…

Той девочке над букварем,
Той девушке промокшей в легком платье,
Той женщине, не воющей зверьем:
Уметь любить – уже большое счастье…

Себе самой, смотря в альбом,
Себе самой, наученной не трусить,
Себе самой…отчаянно…об стену…лбом:
В отверженной любви так много грусти…


Рецензии
мы познаем самих себя
свой любовью - и чужою
порою только потеряв
мы сможем знать - чего же стоим...

Ник Олаевич   06.02.2010 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо...

Дёмина Марина   06.02.2010 11:59   Заявить о нарушении