Ты купила себе букет

Ты купила себе букет.
Принесла и поставила в вазу.
День рождения, может быть? Нет?
Просто так захотелось вдруг сразу.

Просто шла и увидела вдруг
Это счастье дарили кому-то,
И мгновение нежных губ.
И взгрустнулось вдруг почему-то.

Вечер будет тянуться долго.
У букета ты свечи зажжешь.
Огоньками засветится елка.
Ты с бокалом к цветам подойдешь.

Вместе встретите этот праздник-
Елка, ты, и букет не дареный.
И красивый цветок-проказник
Только будет в тебя влюбленный.

За окном будет снег кружиться.
Равнодушная белизна
На дома и деревья ложиться
Покрывалом холодного сна.


Рецензии