Спаси себя!

Разорви порицанья круг,
Недоступна стань для врагов,
Оттолкни от себя подруг,
Постарайся забыть обо всём!

Бьётся сердце как загнанный зверь,
И душе места в теле нет,
Мир велик, но ты в нём одна,
И не мил тебе белый свет!

Мыслей рой не даёт уснуть,
Ночью видишь кошмарные сны,
Ты стараешься их забыть,
Но они неотступно близки!

Понимаешь, что замкнут круг,
Твои сны - воспалённый мозг,
Мир устал от вранья и войн,
От фальшиво - надуманных слёз!

Прегрешеньям не будет конца,
Люд земной нельзя изменить,
Ведь ему не нужна доброта,
Будет после страдать и выть!

Оглянись ещё раз вокруг,
В сердце, чувства былые храня,
Разорвав порицанья круг,
Постарайся спасти себя!!!


Рецензии
..........
Живой воды источник открывая
Твоя душа сама себя спасает.
С теплом,Ирина

Ирина Симохина   06.02.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик, Ирина!
Счастья Вам и удачи!

Ирина Будянская   07.02.2010 17:06   Заявить о нарушении