Масленица

Дайте мне блин, блин.
Я очень хочу блин.
Нет не просто блин, а блин
С медом. Знаете, как
Это вкусно? Это невозможно
Описать словами. Все рецепторы
Языка вскакивают и, спросонку,
Кричат: "Еще,еще!". Золотистая
Жидкость вытекает из блина
И размазывается на губах.
После первого укуса, блин
Перестает быть блином и
Становится блинчиком. Время
Перестает существовать. А
Воспоминание об этом вкусе
Исчезает только после того,
Как почистишь зубы. А ведь
Их нельзя не чистить...
Приходится снова жарить блин.
Снова превращать его в блинчик, и...


Рецензии