Лучшие годы

Прошли давно все мои годы,все лучшие года
И предсказатели погоды сидят на проводах
Сидят,чирикают о чём-то,о бывших временах
Я крикнула "Ты не при чём тут" и нет на проводах
Тех предсказателей погоды,тех шумных воробьёв
Один лишь выход-тут замёрзнуть,упасть среди снегов
Пропали сладкие желанья,кричать те имена
Которые любила раньше,в те лучшие года.
Когда же прилетят обратно и всё расскажут мне
О чудесах в далёких странах и о красавице весне?
Чирикают без остановки,сидят на проводах
А неоткрытые конверты останутся в мечтах.
05\02\10
Томми Кау.


Рецензии