Ты знаешь

Ты знаешь, чтоб тебя забыть
Мне столько надо передумать,
Прожить, две жизни, может быть
Переосмыслить и подумать....

Раз двадцать разных полюбить!
Тоскою память не разрушить,
О глупостях мечтать и жить,
Об наших днях, минутах шумных...

О нашей краденой любви,
Я помолчу она дороже
Сто крат той замкнутой цепи
Порывов принятых не строже

И плача сердцем по другой,
Скажу такие дни разумней
Прожить с тобой, а не с другой
И я живу порой бездумно…

Любить тебя?Ласкать тебя?
Любить та можно,но не долго
Ласкать. Так принято всегда
Устанешь,не смотри ты строго…


Рецензии