Смерт-петля
Воздух телом пронжу,
Как подбитая муха
Смерт-петлю покажу...
И секунды как годы,
И все мысли одни:
Да, пройдут все невзгоды
На конце смерт-петли.
В сердце ойкнуло вновь
Чье-то тихое "Ох",
Это видно любовь
Плача сделала вздох...
Вздох последний... А он
Никогда не узнает,
От чего был тот стон,
Стон души, сердца звон...
А теперь только сон...
И волна обнимает...
Не узнает подавно
Громкий крик: "Я люблю!!!"
И несящую парня
Со скалы смерт-петлю...
Свидетельство о публикации №110020507463