Мышка
очень хочет кого-то обнять,
Пропищать свою песню чуть слышно
И за ушком кого-то чесать.
За окном могучая зелень,
С неба ливень потоками льет...
Кто теперь твою мышку согреет?
Кто в свои ее лапки возьмет?
Свидетельство о публикации №110020507460