Прикуп

Рассказ мой кратким очень будет,
Но забавным.
И прикуп в два туза, по сути,
Это славно.
Я - идиот, в везенье том
Почуял кризис.
Как будто в небе ясном гром,
Он был под мизер.
Разносит ветер вой собак
По лесу эхом.
А в голове моей бардак -
Игре помеха.
Из автомата звон монет -
Кому то счастье.
Меня ж как мордой об паркет...
И в одночасье.
Я огурец под алкоголь
Кусаю нервно.
На пальце чешется мозоль -
Знать, дело скверно.
Я проигрался до трусов
В тот зимний вечер.
Возьму ружьё, убью тех псов,
Как только встречу...


Рецензии