2009 Признайтесь же, Ведь вы меня хотели...

Признайтесь же,
Ведь Вы меня хотели,
Мои слова и сердце, и мечты...
И нежные касания в постели,
И близкое общение на ты.

Клялись в любви, но чувства не ценили.
Я Вам писал! Я говорил слова!..
И всякий раз, когда наедине мы были,
Я глух был, чем судачила молва.

Бессмыслица! Мы пьяны были оба.
В немом угаре, в дымке, в слепоте
Клялись самим себе в любви до гроба,
Не видя черных пятен на холсте.

Нелепость и обман. Контраст людских иллюзий.
Фантом развеян, дальше - пустота!
И я не избранный для Вас из тысяч судеб.
И оказались Вы совсем не Та.

Не наступить бы на осколки под стопАми...
Крупицы разлетелись - их не склеишь вновь!
Дороги разные под нашими ногами,
Как, впрочем, чувства разные и мысли, и любовь.

2009г
27 лет


Рецензии