Мой плюшевый мишка

У меня есть плюшевый мишка
Мой из детства далекий привет.
Вы смотрите так удивленно?
Восклицая тебе не пять лет.

Я на вас смотрю с улыбкой.
Вы такие интересные.
Вы давно повзрослели.
Потеряв дорогу в детство.

Этот Мишка мой добрый друг.
Мне его подарила мама.
Мне с ним было ночами не страшно.
Я его обниму крепко-крепко.
И спокойнее как-то спать.

Он со мной пережил все тревоги.
И молчал о моих слезах.
Когда с кем -то становились разными дороги.
И солнце гасло в небесах.
Со мной рядом был Мишка.
Он меня не предал не разу.
Не ушел.
А, сидел охранял подушку. На которой я сладко сплю.
Ах, ты милый мой добрый Мишка.
Я тебя косолапым зову.
Ты со мною ночами темными.
В непогоду.
Или просто когда грущу.
Ты в детство мое тропинка.
Я тебя не отдам никому.
Мне не важно, что ты истрепался.
Я тебя все равно люблю.

Пусть за окнами воет вьюга.
Или дождик стучит по стеклу.
Я со своим косолапым другом.
Буду ждать с нетерпением весну.

И пригреет солнце ласково..
Зеленой будет трава.
Я улыбнусь счастливо.
И скажу наконец-то прошли холода.
И не важно, что старше с годами я становлюсь.
У меня есть плюшевый Мишка !
Значит в детство еще вернусь..

Мишка, мой плюшевый Мишка.
Ах ты мой косолапый друг.
Ты в детство мое тропинка..
Она мне так дорога..
Мишка, мой плюшевый, Мишка.
Я тебя косолапым зову.
Мой верный из детства друг.
Я тебя не отдам никому.
5.02.2010


Рецензии
Такой добрый стих!
Удивляет, что так мало отзывов.
с добром,

Молвинец   31.03.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что до вас дошло это добро! В этом его основной смысл. Это теплый привет из нашего детства. Отзывов мало, но они все-таки есть. Значит все не зря пишется.

Юлия Внукова   02.04.2010 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.