В Рождественскую ночь...

В Рождественскую ночь, как будто свыше.
Я пожелать тебе хочу Любви.
И, может быть, сейчас меня услышав.
Поймешь ты то, о чем я думал в эти дни.

Хотим мы верить в чудо в этот зимний вечер.
Надеясь, что проснувшись завтра на заре.
Почувствовав волненье скорой встречи.
Судьбу благодаря, мы улыбнемся ей в ночи, во мгле.

И говоря спасибо ей, мы взглянем друг на друга.
В глаза друг другу мы посмотрим и поймем.
Что вряд ли сможем счастливы мы быть без счастья быть друг с другом.
Без счастья рядом быть вдвоем…


Рецензии