Из цикла стихи ру, стих третий

Ты камнем в груди до гроба со мной,
Ты слезы,ты боль,ты печаль,во хмелю.
Ты планета каторая схожа с луной,
Я думал люблю,но увы не люблю

Непойму я,незнаю что происходит,
Неужели опять самообман?!
Другая планета меня вдаль уводит
И тешит в пути водки стакан.

Жаль мне,жаль,почемуто тебя,
А так мне хотелось любить тебя сильно.
Ты все же мною не мучай себя,
Недостоен я этого,слышишь Ирина!

Циник проклятый,лжец,лицемер,
Ты эти слова кричала мне в след...
Что станет снами нынче теперь,
Знает только Всевышний  ответ.


Рецензии
Восемь баллов!Молодец!

Беспечный Пегас   06.09.2010 13:11     Заявить о нарушении