С Новым годом!

С Новым годом! Поздравляю и желаю.
Счастья и здоровья навсегда.
И конечно же удачи я желаю.
Чтобы рядом шла она всегда.

Пусть же в наступающем году все сбудется, как в сказке.
Воплотятся в жизнь твои мечты.
Каждый день пусть будет в ярких красках.
Ну и плюс всего, что пожелаешь ты!


Рецензии