признание ко дню влюбленных
Даже если не а малую довольно большую
А она есть у меня к тебя чего скрывать
Ты действительно приятна мне и этого не отнять
Смотреть на тебя с огоньком разреши
Для уюта нашей сужения дружбы души
И не переставай только в себя влюблять
Своим взглядом радость в тепле доставлять
Нравишься ты мне ну да есть такое
Надеюсь это не повлияет на наше общение с тобой
Ты очаровательна мила красива и нежна
Душою доброю светла и позитивно весела
Да ты мужчин же ведь не малая мечта
Мужчине что с тобой завидовать остается
Тепло от глаз твоих согревающих солнца
Это я все искренне а не пустая лесть
Ты действительно прелесть..
Свидетельство о публикации №110020507314