к 65-летию Победы!!

Так не верится,что года пролетели,
Словно вихрь,спустился с небес...
Одиноко песни славы мы пели,
Будут петь и через тысячу лет.

Мы гордимся,очень вас почитаем,
И спасибо мы вам говорим,
То что мир,вы нам новый открыли,
Без войны!Мы вас всех благодарим.

Пусть,не все кто держался в блокаде,
Кто геройски сражался за Москву,
Вы не думали в тот миг о награде,
Лишь о людях,спасавших в плену.

Не дошли все увы,до Берлина,
Скорбь,печаль,одиноко в душе;
Всё же память жива как платина,
Отстаявшей пол века уже.

А года беспощадны над теми,
Кто прошёл этот путь до конца,
Постарели,вески поседели,
Но улыбка не сходит с лица.

Забирает проклятое время,
Тех кто дорог и близок всем нам,
Нам осталось горячая память,
Никогда её не предам.


Рецензии
Кристина, у вас мысли прекрасные, а вот форма (ритм и рифма) оставляют желать много лучшего: или стих с рифмой, или без (белый стих)- а у вас вперемешку, и при чтении прям спотыкаешься, нет "гладкости".Надо бы ещё работать над собой, т.е. своими стихами.Удачи! С уважением - Виктор.

Виктор Вага   01.03.2010 21:00     Заявить о нарушении