К К. С

Давай мы станем свободными
И вырвемся в большое поле..
Разрежем цепи холодные,
И вмиг очутимся на воле.

Среди заснеженных трав
Мы будем, смеясь, кружиться,
Мчаться с холмов, стремглав,
Всходящему солнцу молиться.

Гимны дождям петь
И к водам морским взывать,
Кровь наша будет кипеть,
Сердце - истошно кричать.

Руны чертить на запястье,
Кружить босиком по земле..
И будет всем людям счастье,
И наступит весна в феврале.


Рецензии