Ни слова о любви
Все ту же фразу.
Немею сразу.
А под ногами зыбкая основа…
Ни слова, я молчу,
Ни слова.
Как тяжело дышать, в груди
Тиски сомненья.
Чужое мненье
Мишени ищет, лязгая затвором…
Мне страшно, я молчу,
Ни слова!
Я не решусь! Твои глаза
Полны не мною.
И, лишь порою,
Мне чудится твой шепот, будто снова…
Ни слова, я молю,
Ни слова!
Ты говоришь, и хрупкий мир
Теряет грани,
Как больно ранят
Твои слова! Я понимать их не готова…
Ты их сказал. А я молчу.
Ни слова.
Свидетельство о публикации №110020507273