Пародия на стиль

Роняя грозные кровавые кресты
На соль немой, от песни кордизола,
Чревато дранные от плесени посты
Шагают грубо в кривде гарнизона.

Дешевой дранкой схвачен серпантин,
Давя лучом бесмысленного слова.
Зеленый гром, взъерошенный сатир
Трубит листовкой нового улова.

Сжигаясь в дуплах немощных штрихов,
Утрачен смысл и громогласно колок.
Хранитель злого скарба из грехов,
Поэтов этих требует психолог.


Рецензии