Жизненные зарисовки

Я в гости пришла,
Там огромный кот,
Я его позвала,
А он не идёт...

По котам истосковалась,
Полюбила, такой милый.
Я ему улыбалась,
Хвалила, манила,

Колбасу ему давала,
Погладить норовила...
Но снова убегал он,
Вот нечистая сила.

Наконец, снизошёл,
Ведь не каменный он,
Понюхал-разряд прошёл.
Он возмущен и удивлён.

Котик испугался сам:
Треск и искры в тишине,
Больно носу и усам,
И, конечно, больно мне.

Энергию накопили,
Нерастрачена была,
Вот любовь какая сила:
В электричество пошла.

Мы пылали, мы светились,
До других нам нету дел,
И навек мы подружились,
На коленях просидел

У меня он целый вечер,
И мурлыкал там, и спал.
От счастья я лишилась речи,
Совсем ручным котище стал.

В жизни так, сиё-азы:
Мужчину чтоб завлечь
Сердце, лапы и усы
Мы должны ему прожечь.

Чтоб насквозь прошла искра,
Чтоб засветился человек,
И тогда кричи:-Ура!
Твоим будет он навек


Рецензии