Миллениум мыслей

Вокруг полумрак, а мне снова не спится.
Ведь сотня улыбок – теперь единицы.
А путь новой болью в моей пояснице,
И чувства порхают в забвенье, как птицы.

Я падал,зачем все разбиты колени!?
Нет времени, думал, что дан был миллениум!
Просто, с рожденья я назван Евгением.
Рад,что со мной рождено вдохновение.

Жаль, но меня затянуло в оковы:
Идеи заставят писать все по-новой!
Порою болею, но муза здорова.
Поэта она избрала непростого.

05.02.2010


Рецензии