Ленинград, Ленинград...
Ты и нищ, и богат.
Ты - дворец и подвал,
Ты - фарфор и металл!
Ленинград, Ленинград...
Ты и светел и свят!
Ты в блокаду стоял,
Верой в жизнь восхищал!
Ленинград, Ленинград...
Ты - отец, ты и брат...
Запах моря и снов,
И охрана из львов...
Ты и дождь и туман.
Ты и явь и обман.
Ленинград - ты мечта,
Это - ты, это - я...
Ленинград, Ленинград...
Свидетельство о публикации №110020507192
Александр Атаров Тарханов 29.11.2010 22:33 Заявить о нарушении
С теплом в ладонях,
Светлана Антрушина Тарханова 29.11.2010 23:48 Заявить о нарушении