Женский успокоитель

Не реви дурёха, хватит
Вытри слёзы, вот платок
Она бросится в объятье
Тихо хныкая чуток

Всхлипнув, скажет мне на ушко
Ты поймёшь меня один
Лучше друг, вместо подружки
Ваш развеет бесконечный сплин!)

для Радио Ранак


Рецензии