В ночную шаль укутан город
В ночную шаль укутан город,
Луны не видно в стае звёзд.
Как далеко тот, кто мне дорог –
Он канул среди мечт и грёз.
Жестоким холодом сковала
Мой разум вдруг ночная тишь.
Луна светить уже устала
И ты по-прежнему молчишь.
Напрасно жду порыва ветра,
Услышать чтоб обрывки фраз,
И зря гляжу я вдаль проспекта –
Там не видать любимых глаз.
И сколько ждать в надежде тщетной
Мне этой встречи столь заветной?
Свидетельство о публикации №110020507170
Вячеслав Скоков 12.02.2010 14:16 Заявить о нарушении