Я смотрю на мир глазами...

Я смотрю на мир глазами
Матерей
Детей их
и случайных прохожих,
И мир тогда мне кажется
узором витиеватым
Как на стене ковёр
И по нему вожу бесцельно
пальцем, вторя узорам
когда бессонница меня
тревожит
И стены от ковра заиндевеют
Тебя не пустят в
Не выпустят наружу
Останься посидеть
Среди картин
и гобеленов
И пылью дышится
После морозного утра
Щекотно


Рецензии