Янукович Чехова назвал поэтом...
Мол такой на Украине жил,
В Ялту занесло его каким-то ветром,
Ляпнул невпопад, себя поправил,
И «поэтом мира» окрестил.
Есть проблемы у него с литературой,
Да и с географией не очень.
И пока политики с такой культурой,
Их союз с Россией вновь непрочен.
*По материалам статьи «Украинцы жгут» в «Аргументах и фактах» № 5, 2010 г., с. 6
**Иллюстрация взята из газеты Таганрогская правда 5-11.02.2010
05.02.2010
Свидетельство о публикации №110020507120
На такие уровни взлетела:
Из писателя и драматурга русского
Украинского поэта может сделать!
Сергей Бобров 24.04.2010 19:34 Заявить о нарушении