О счастье

В жизни всякое, знаешь, бывает:
И добро побеждает зло,
И удача тебя встречает...
Вот и мне, наконец, повезло!

И я знаю ответ:
Родилась под счастливой звездой
(это мой небольшой секрет),
Родилась ради встречи с тобой!

И так день за днем,
Вместе мы навсегда!
Только вдвоем!
Нашу любовь не сотрут и года!

И скажу я в ответ:
Родилась под счастливой звездой
(вот и весь мой секрет),
Родилась ради встречи с тобой!
Видно так решено судьбой!
Будь навеки со мной!

(2003)


Рецензии