Ветер вольный

Ветер вольный,да в степи,
Да ледяная утра рань,
Солнце,солнце,не слепи,
Лучше ты,согрей,Кубань!
***
Ветер вольный,да в лиманах,
И замёрзшая вода,
Не морозь в своих туманах-
Здесь Кубанская земля!
***
Ветер вольный,да по лесу,
Сосны мудрые в снегах,
Цветы первые воскреснут,
Да в весенних образАх!
***
Ветер вольный,в горных высях,
Замёрз и лёг на склонах лет,
Он всё знает,он всё слышит,
Да сорвёт он белый снег!
***
Ветер вольный,да на море,
Встретит он опять весну,
Примет он природы волю,
Да Кубанскую красу!
***
Ветер вольный,да крылатый,
Принеси с собой мечту,
В край обильный и богатый,
На Кубанскую страну!
 


Рецензии