Октябрьский снег Тяжело этим веткам дышать Завалил

Октябрьский снег

Тяжело этим веткам дышать
Завалило их снегом с утра
Не успели листья сбросить
И теперь все сходят с ума

Не успели птицы на юг
Запорошило гнезда, дома
Замолчало, в тиши всё исчезло
И закутало всё в снега

По тропинке теперь не пройдёшь
Себе сами путь проложим
И увидеть траву до весны
В сей момент, теперь мы не сможем

Что ж?! Красиво зимой! Всё бело!
И морозы с утра на окне
Заставляют нас улыбнуться
И открыть душу зиме…


Рецензии