Одиночество

Чёрный крест один в пустыне,
Он стоит уже давно.
Он не ждёт, пока застынет
Этот Мир и это Дно.

Он стоит один в песках,
Где ни капли влаги,
Но, возможно, он в душе
Мечтает о канале.

А, может, он не думает?..
А, может он лишь сталь?..
А, может, мысли спутались?..
А, может, и печаль...

Чёрный крест один в пустыне,
Он стоит уже давно.
Он не ждёт, пока застынет
Этот Мир и это Дно..


Рецензии