Аааа
Совершенной, как шелковый плащ.
Ты меня поразила….возможно.
И теперь жизнь такая, хоть плачь!
Невозможно молчать и не видеть,
Молодой полу женский задор…
Ты раскрыла такие две гири…
И меж них для паденья зазор…
И все это смеется, и дышит,
И магнитно берет за глаза,
И за миг до отрыва от крыши
Я тебе это все рассказал.
2003.
Свидетельство о публикации №110020507029
Вам удалось спеть ОРИГИНАЛЬНО, с чем и поздравляю:)))))))))
Ну когда я статью о Берии найду??? (шучу)
Людмила Кучеренко 3 24.12.2016 17:18 Заявить о нарушении