Уставший странник...

Уставший странник, отдохни,
Не лёгким был твой путь далёкий.
Поплачь немного и усни,
Забудь на миг сей мир жестокий.

Когда настанет новый день,
Укажет свет тебе дорогу.
С тобой всегда твоя лишь тень,
В беде примчится на подмогу...


Рецензии