Благодарность О...

Спасибо милая тебе,
За посещения в эфире!
Бокал шампанского во мне,
После диеты на кефире.
Ты так внезапна,
Как тайфун, пришедший из-за океана.
Ты знаешь, я не тугодум,
С тобой теряюсь постоянно…
Но во внезапности есть шик
И есть особое волненье.
Сквозь телефона первый тик,
Принять всю дозу вожделенья.
2005


Рецензии